Как в боулинге: трамвай протаранил легковушки в Кемерове

Участник аварии рассказал Сибдепо об обстоятельствах произошедшего.

В среду, 13 февраля, в Кемерове трамвай протаранил легковушки. ДТП произошло на пересечении проспекта Шахтёров и улицы Нахимова примерно в 8:30. Фотографиями в социальных сетях поделился один из участников аварии.

«Если коротко, то поток с шахтеров поворачивал на лево и мы встали секунд на 20. После удара по первой машине начал сигналить трамвай, следом произошёл удар в мою машину. Вышли из автомобилей, смотрим, а 10 трамвай нас протаранил. Он почему-то поехал прямо, а не повернул по маршруту налево», — рассказал Сибдепо о случившемся один из водителей.

В столкновении участвовали трамвай, Mazda и Toyota. Водители легковушек поехали в отделение ГИБДД для установления причин аварии.

«У моей машины помято крыло и бампер, а у второй пострадал бампер, багажник и,по-моему, фара. Трамвай как в боулинге шибанул», — делится кемеровчанин.

В аварии кроме автомобилей никто не пострадал. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД.

 

«Пострадавших нет. По предварительным данным, водители автомобилей не уступили дорогу трамваю, в результате чего произошло столкновение. Сейчас все обстоятельства ДТП устанавливаются», — прокомментировали онлайн-журналу в отделении пропаганды ГИБДД по городу Кемерово.

Водители пострадавших машин хотят найти видео ДТП. Они просят кемеровчан поделится видеозаписью, если у кого-то удалось записать момент аварии.

Напомним, что не так давно из-за ДТП с трамваем на проспекте Кузнецком образовался затор.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: архив Сибдепо, https://vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем