КАМАЗ протаранил «десятку» с пассажирами в Кемерове (ФОТО)

Ударив «десятку» в правый бок, тяжёлый грузовик протащил авто по проезжей части ещё около десятка метров

КАМАЗ протаранил «десятку» с пассажирами в Кемерове (ФОТО)На минувшей неделе на пересечении улиц Индустриальная и Коммунистическая областного центра невнимательность водителя «Камаза» привела к совершению серьёзного ДТП.

Свою главную ошибку водитель гружёного щебнем «Камаза» совершил ещё когда только повернул с улицы Красноармейской на Индустриальную – делать это ему претил дорожный знак «Движение грузовых транспортных средств запрещено». Проигнорировав его требования либо попросту не заметив, водитель направил свой грузовик в сторону улицы Коммунистической, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. Мужчина поясняет, что подъезжая к перекрёстку, опять-таки не увидел уже другого знака — «Уступи дорогу», что, впрочем, делает его показания мало внушительными.

Ударив «десятку» в правый бок, тяжёлый грузовик протащил авто по проезжей части ещё около десятка метров, и только после этого остановился. На момент столкновения в легковом автомобиле находились 4 человека: водитель, две девушки (одна из которых на седьмом месяце беременности) и 5-летний ребёнок. Стоит отметить, что малыш находился на заднем пассажирском сидении, будучи не зафиксирован ни в автокресле, ни ремнями безопасности. И водитель, и его пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие не смогли самостоятельно выбраться из покорёженного салона машины, так как оказались зажатыми. Виновник происшествия вызвал на помощь спасателей и медиков, соощает городская ГИБДД.

Сегодня правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

КАМАЗ протаранил «десятку» с пассажирами в Кемерове (ФОТО)

Комментарии

Рекомендуем