КамАЗ с жидким стеклом слетел в кювет в Чебулинском районе

Возвращаясь из Новосибирска в два часа ночи, возле деревни Дмитриевка Чебулинского района водитель КамАЗа, перевозивший емкости с жидким стеклом, не справился с управлением и съехал в кювет.

По словам мужчины, из-за того, что дорога была скользкой, грузовик стало заносить, и чтобы тяжелая машина не опрокинулась, он продолжил двигаться по прямой.

Как сообщает облГИБДД, выбраться самостоятельно из сугроба ему не удалось, пришлось обратиться за помощью. На место был выслан экипаж ОГИБДД МО МВД России «Мариинский»: пока поджидали тяжелую технику, способную вызволить автомобиль из кювета, автомобилиста обогрели в машине, напоили горячим чаем.

«Да. Молодцы ребята, молодцы, — рассказывает водитель КамАЗа Владимир Сашко. — Экипаж приехал, посадили к себе в патрульный автомобиль, согрели. Приняли меры, чтобы вытащить мой КамАЗ на дорогу».

Чтобы вытащить на дорогу груженый КамАЗ, пришлось привлекать тяжелую дорожную технику, а также обработать дорогу противогололедными материалами. В итоге долгие старания увенчались успехом: КамАЗ готов двигаться дальше, водитель согрет, и его жизни холод больше не угрожает. Груз тоже остался цел – жидкое стекло не расплескалось. 

Комментарии

Рекомендуем