КамАЗ врезался в трамвай: новые подробности

 

Сейчас на месте аварии, в результате которой трамвай, сошедший с передней тележки, практически блокировал движение автомобилей на перекрестке улиц Терешковой и Сибиряков-Гвардейцев, работает регулировщик. Только благодаря «ручному» регулирование пробка на перекрестке меньше, чем могла бы быть.

Напомним, что около 17.30 произошло столкновение КамАЗа и трамвая, в котором в качестве пассажиров ехали несколько человек.

По словам очевидцев, трамвай завершал маневр на мигающий зеленый сигнал светофора и в этот момент в него на полном ходу въехал КамАЗ, двигавшийся по улице Терешковой.

Удар был настолько сильным, что трамвай слетел с передней тележки и буквально упал на асфальт проезжей части. Есть пострадавшие.

Никто из пасажиров, насколько известно Сибдепо, серьезно не пострадал. Однако некоторые пассажиры все-таки получили травмы. Так, одна из женщин сразу обратилась за помощью к врачам прибывшей на место бригады скорой помощи. Как утверждают очевидцы, незначительные травмы получила и водитель трамвая.

Комментарии

Рекомендуем