Кандидат в губернаторы Красноярского края дал оценку экономическому форуму

Лев Кузнецов: «Чем более содержательно и рационально мы будем обсуждать вызовы времени, тем эффективнее будут наши решения»

'КандидатКандидат в губернаторы Красноярского края Лев Кузнецов дал свою оценку работе Красноярского экономического форума. Кузнецов подчеркнул, что власть в стратегических и тактических программах развития во многом опиралась на решения, выработанные участниками масштабной дискуссионной площадки, какой за свою историю реально стал Красноярский экономический форум.

Седьмой по счету форум продемонстрировал более уверенные позиции власти и общества в ситуации выхода из кризиса. Но отсутствие чувства страха, отметил Лев Кузнецов, не отменяет необходимости представлять потенциальные экономические угрозы и готовности оперативно реагировать на все вызовы времени.

«Форум в очередной раз показал, что у власти, бизнеса и общества много общих задач, — сказал Лев Кузнецов, — успех будет заключаться в совместном поступательном движении вперед. Готовность быть передовой страной — серьезная гарантия такого движения. Чем более содержательно и рационально мы будем обсуждать вызовы времени, тем эффективнее будут наши решения», передаёт слова Кузнецова пресс-служба Администрации губернатора Красноярского края.

Лев Кузнецов выразил уверенность в том, что история Красноярского экономического форума будет продолжаться. Опыт, накопленный его организаторами, позволит сохранить все лучшее и состояться новым идеям.

Кандидат в губернаторы Красноярского края, кандидатуру которого на рассмотрение Законодательного Собрания края представил Президент РФ Дмитрий Медведев, в интервью представителям СМИ также отметил, что неформально относится к предстоящей 17 февраля сессии Заксобрания. Свое личное впечатление от встреч, состоявшихся накануне с депутатами различных фракций Законодательного Собрания, Кузнецов выразил в лаконичной фразе: «Мы нашли понимание с представителями всех депутатских фракций. Мы говорим на одном языке».

Комментарии

Рекомендуем