Картины известных художников помогут спасти жизнь мальчику

24 апреля в кемеровском кафе-баре «Маяк» пройдёт благотворительный аукцион, вырученные средства с которого поступят в благотворительный фонд «Счастье детям».

птица.jpgВниманию участников будут представлены картины известных художников, авторские игрушки и интересные дизайнерские вещи.  Среди лотов картина Себастиана Ликана, специально написанная для аукциона; работа знаменитого художника Валерия Кудринского, чьи картины выставлялись в Лувре и многих других мировых музеях. Также можно будет приобрести авторскую игрушку Татьяны Новосёловой, авторские украшения Яны Вишневецкой, картины художниц Лены Ерёменко и Арины Федчиной и многое другое.

Все собранные средства будут направлены на оказание помощи семилетнему Илье Машнину. С 14 февраля ребенок вместе с мамой находится на лечении в клинике в Германии. Его жизни постоянно угрожают повторяющиеся кровотечения: у мальчика внепеченочная портальная гипертензия; варикозное расширение вен пищевода и желудка.

«Каждый желающий сможет купить понравившийся лот и тем самым протянуть руку помощи больному ребенку», — говорит директор  БФ «Счастье детям» Наталья Гревцева.

Начнется мероприятие в 19.00. Контактный телефон 33-11-88.

Комментарии

Рекомендуем