Кемеровчан по-прежнему больше всего волнует медлительность городской полиции

С начала года кемеровские участковые провели около 50 встреч с населением, на которых более 700 жителей областного центра задавали вопросы не только своим участковым, но и начальникам районных отделов полиции, руководителям и специалистам центров по работе с населением, представителям городских теруправлений.

Кемеровчан по-прежнему больше всего волнует медлительность городской полицииКак сообщает пресс-служба кемеровской полиции, изучение итогов таких встреч показало, что горожан по-прежнему больше всего волнует снижение времени реагирования на сигнал, увеличение количества автопатрулей в ночное время и более частая проверка по месту жительства граждан, злоупотребляющих спиртными напитками.

На совещании положительно была оценена работа участковых уполномоченных по раскрытию и преступлений, и правонарушений. В общей сложности на территории города Кемерово участковыми уполномоченными полиции было лично раскрыто более 600 преступлений, в том числе 141 — против собственности, 281 — против личности. Выявлено более 4 тысяч административных правонарушений. Благодаря информации, полученной от граждан, проживающих на обслуживаемой территории, полицейские раскрыли 14 преступлений и привлекли к административной ответственности более 20 человек.

В целом служебная деятельность кемеровских участковых за отчетный период была оценена положительно.

Комментарии

Рекомендуем