Кемеровчанам предлагают отметить новогодний корпоратив в «Эль баре»

В преддверии праздника в заведении обновили меню.

Кемеровчан приглашают отметить корпоратив в «Эль баре». Заведение отлично подойдёт компаниям до 25 человек, которые хотят отметить праздник без «лишних глаз». За счёт небольшого помещения и местоположения бара в «Эль баре» можно остаться только своей компанией.

В заведении рассказали, что некоторые предновогодние даты уже забронированы, однако у кемеровчан ещё есть возможность «урвать» день для уединённого корпоратива. В «Эль баре» обещают, что гостей будет ждать уникальная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная кухня и большой выбор пенных напитков – в баре предлагают около 70 сортов напитков.

В преддверии праздника в «Эль баре» обновили меню. Так, в заведении можно попробовать тигровые креветки в необычном соусе, картофель по-канадски, датские бутерброды и другие блюда. Обновлённое меню будет действовать не только в новогодние праздники, но и после: в баре решили не привязываться к Новому году, а сделать ставку на простые и вкусные закуски.

Как рассказали в баре, в заведении действует специальная акция: при заказе на определённую сумму, гости смогут воспользоваться на выбор 10% скидкой или получить в подарок большую тарелку горячих закусок и пенный напиток. Подробности можно узнать у барменов.

В «Эль бар» отметили, что в новогоднюю ночь бар не работает, но на новогодних каникулах кемеровчане смогут хорошо провести время в заведении и посмотреть спортивные трансляции.

Кроме этого в ближайшее время в официальной группе «Эль бара» в соцсети «ВКонтакте» пройдёт большой новогодний розыгрыш. В заведении подчеркнули, что подарок придётся по душе ценителям пенных напитков.

Напомним, корреспонденты Сибдепо уже бывали в «Эль баре» на обеде. О том, какие плюсы и минусы есть у заведения читайте в нашем материале «Пивбар с хорошими манерами: обед в новом кемеровском баре «Эль бар».

На правах рекламы
Фото: архив Сибдепо, "Эль бар".

Комментарии

Рекомендуем