Кемеровчанам предлагают роллы «Партизан», «Т-34» и сет «Красная армия»

Маркетологи ресторана доставки еды разработали блюда специально ко Дню Победы.

Снимок экрана 2015-05-08 в 15.17.37.png

В Кемерове маркетологи ресторана доставки суши «Farfor» ко Дню Победы разработали праздничное меню: три сета с «победными» названиями «17 мгновений весны», «Победа» и «Красная армия». Кроме того, фирма предлагает своим клиентам несколько видов роллов с «военными» названиями «Разведчик», «Партизан», «Красная звезда», «Катюша», «Т-34» и т.д.

Как рассказали Сибдепо в службе доставки компании, роллы были специально разработаны маркетологами (головной офис компании находится в Уфе) к 9 Мая и по внешнему виду и по вкусу должны напоминать клиентам о Великой Отечественной войне.

«Ролл «Катюша» выполнен в нежной розово-зелёной девичьей гамме, ролл «Партизан» — это сердцевина из обжаренного куриного мяса с соусом, сам ролл обвален в мелко нарезанном укропе, который символизирует лесные бои. А ролл «Разведчик» по форме напоминает солдата в плащ-палатке: он треугольный и наверху у него «шапочка» из соуса», — рассказали Сибдепо в службе доставки.

Снимок экрана 2015-05-08 в 15.19.34.png

На этом фантазии маркетологов «Farfor» закончились: доставляют роллы и сеты в обычных контейнерах, без символики Дня Победы. Причём «праздничные» заказы в фирме попросили оставлять заранее, так как 9 мая курьерам придётся лавировать между демонстрациями, шествиями и стоять в пробках, вызванных массовыми мероприятиями.

Впрочем, далеко не все клиенты положительно оценили задумку рестораторов и их «Победоносное меню» (именно так маркетологи назвали подборку новых блюд). Например, кемеровчанин Максим Шипачёв опубликовал в Facebook фотографию меню, под которой тут же появилось несколько язвительных откликов.

Фото: facebook.com, vk.com/Максим Шипачёв, группа «Farfor».

Комментарии

Рекомендуем