Кемеровчане без проблем прошли в следующий тур «Comedy Баттл»

Запись их выступления вышла в эфир 26 сентября.

Кемеровский дуэт «Лето» (Иван Бобровников и Станислав Козлов) без проблем, по итогам своего второго выступления, прошли в следующий тур «Comedy Баттл» и продолжат бороться за главный приз конкурса – квартиру в Москве и резидентство в Comedy Club. 

Без имени-3.jpg

Запись их выступления вышла в эфир накануне, 26 сентября. Серия коротких миниатюр, как и в первый раз, понравилась жюри конкурса, Гарику Мартиросяну, Семёну Слепакову и Сергею Светлакову. Кстати, необычный и сложный жанр коротких миниатюр, в котором выступает дуэт, на этот раз не вызвал у членов жюри никаких нареканий, наоборот, они отметили, что мини-сценки получились не только смешными, но и умными. Следующее выступление кемеровчан выйдет в эфир в конце осени. 

Без имени-2.jpg

Напомним, на этой неделе все три кузбасских участника «Comedy Баттл», дуэт «Лето» и Женя Искандарова, вернулись в Кемерово после завершения съёмок программы в Москве. По контракту, они не имеют права до конца декабря, пока не выйдет в эфир финал шоу, как-либо рассказывать о содержании выступлений.

Комментарии

Рекомендуем