Кемеровчане хуже убивают террористов и спецназовцев

На днях в России завершился турнир по компьютерной он-лайн игре — шутере Counter-Strike, в которой  противоборствующие команды террористов и спецподразделения полиции методично с помощью различного вида огнестрельного оружия убивают друг друга на ограниченной виртуальной территории.


По результатам соревнования выяснилось, что в состязании по убийствам спецназовцев и террористов кемеровчане стали вторыми, уступив своим братьям по оружию из Нижневартовска.

Всего в состязании приняли участие 14 команд из Кемерово, Сургута и Нижневартовска по 5 членов в каждой. Перед тем как победители встретились в финале, все команды в первом этапе уничтожали друг друга в своих родных городах. Разумеется, виртуально. Да что там, многие из игроков друг друга даже в глаза не видели, только в виртуальном обличье «террора» или «контры». В результате в компьютерном поле сошлись  команды vSOS из Нижневартовска и кемеровская POLICE. Первый раунд проходил на тюменском игровом сервере, второй, соответственно,  на кемеровском. В результате с небольшим отрывом, со счетом 16:14, одержала победу нижневартовская команда.  И это несмотря на то, что  виртуальная победа в виртуальном мире была одержана на чужой территории – кемеровском сервере, где из-за большей удалённости от сервера и увеличенном времени отклика нижневартовская команда находилась в заведомо невыгодном положении. К сожалению, несмотря на такое временное во всех смыслах преимущество, кемеровчане стали вторыми. Придётся ещё потренироваться, поубивать…

Комментарии

Рекомендуем