Кемеровчане могут оценить всю мощь популярного «трансформера»

Житель областного центра сдаёт в аренду Сhevrolet Сamaro.

Кемеровчанин Павел Патшин привёз легендарную иномарку  из северной столицы России накануне. Автомобилист признался, такую машину захотел купить после просмотра фильма «Трансформеры».

«Это моя давняя мечта, — рассказал Сибдепо Павел Патшин. – Пока добирались из Санкт-Петербурга в Кемерово, успели проехать и по дорогам, и по полям. Машина на дороге ведет себя хорошо, но бывало, что буксовали. В такие моменты приходилось прибегать к помощи очевидцев. Они толкали авто с удовольствием».

По словам владельца Сhevrolet Сamaro,  кемеровчане заметили машину сразу же. Люди подходят и фотографируются с ней. Особо несдержанные даже пытаются на неё забраться, что заставляет Павла понервничать. Чтобы сберечь иномарку от посторонних, по ночам мужчина ставит её в гараж.

«Когда увидел, как окружающие на неё смотрят, решил отдавать в аренду, — сообщил собеседник Сибдепо. – Чтобы те, кому автомобиль действительно интересен, могли прокатиться на нём».

Согласно опубликованным объявлениям, поездка на Сhevrolet Сamaro с  Павлом Патшиным за рулём обойдётся клиентам в 3 000 – 3 500 тысячи рублей за час. Водитель сможет отвезти жителей города на важные мероприятия или же просто доставить до нужного места.

Фото: личный архив Павла Патшина.

  

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-07-14 14:14:29
[url=/news/124194-kemerovchane-mogut-otsenit-vsyu-moshch-populyarnogo-transformera.html]Кемеровчане могут оценить всю мощь популярного «трансформера»[/url] Житель областного центра сдаёт в аренду Сhevrolet Сamaro.
Гость
2014-07-14 14:14:30
А в чём смысл то? Чисто как для свадеб. Или он меня прокатит со скоростью 250 км/ч?

Рекомендуем