Кемеровчане назвали объекты, которые нужно отремонтировать

Жители областного центра хотят, чтобы в городе привели в порядок бульвар Строителей, набережную Кировского района, а также сквер у кинотеатра «Москва».

26 января в Кемерове городская общественная комиссия ознакомилась с первыми предложениями жителей по ремонту общественных пространств.

Напомним, 49 пунктов сбора предложений работают в областном центре с 12 января. В течение месяца кемеровчане могут предлагать объекты для ремонта в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Сегодня члены общественной комиссии произвели выемку из урн первых предложений. В них горожане рекомендуют отремонтировать бульвар Строителей, набережную Кировского района, сквер у кинотеатра «Москва», — сообщили в комитете по работе со СМИ городской администрации.

Cбор предложений будет вестись до 14 февраля. Потом комиссия изучит варианты и составит список объектов, которые вынесут на окончательное голосование. Кемеровчане смогут выбрать улицу, бульвар, набережную, сквер, парк, аллею, которые нуждаются в реконструкции.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: комитет по работе со СМИ администрации г.Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем