Кемеровчане обживают подвалы

Женщина пожаловалась в милицию на таинственные шаги в подвале своего дома

'Кемеровчане Кемеровчанка пожаловалась в милицию на таинственные шаги в подвале своего дома. Жительница дома по ул. Васильева, 9 сетовала на то, что в подвале их дома все время кто-то находится, слышны голоса и шаги, отчего ей становилось некомфортно.

Участковые совместно с коммунальщиками провели осмотр подвального помещения. И хотя на момент проверки в подвале никого обнаружено не было, вся обстановка говорила в пользу того, что помещение действительно обжитое. «Спальные места» на теплых трубах, электропровода, одежда, банки с остатками еды и даже утюг и плюшевые игрушки – вот немногое из того, что предстало взгляду милиционеров. В водопроводной трубе с холодной водой умелой рукой встроен дополнительный кран – импровизированная раковина. На стене большой плакат с роскошными красавицами.

Вероятно, обитатели подвала днем отлучились по своим «делам». А может, обладая чутьем на милицейские облавы, ушли намеренно. Как бы то ни было, продолжать находиться в подвале незаконным жильцам не дадут, заверили СибДеПо в пресс-службе УВД Кемерова.

Комментарии

Рекомендуем