Кемеровчане поблагодарили участкового за отличную службу

Как признаются полицейские, благодарственные письма от граждан они получают нечасто, к сожалению.


Жители улицы Тельбесской, что в Заводском районе города Кемерово, прислали на имя начальника кемеровской полиции благодарственное письмо. Кемеровчане благодарят за службу участкового уполномоченного полиции Максима Никитенко.

 «Стоило только обратиться к нему с жалобой, как он немедленно отреагировал, принял меры,- пишет председатель уличного комитета Зинаида Коновалова. -Теперь у нас тихо и спокойно, мы можем смело ходить по своей улице. Максим Сергеевич не только профессионал, но и просто хороший, любящий свое дело человек. К нему тянуться люди, идут со своими проблемами, на которые он быстро реагирует, дает консультации и наставления. Он пользуется авторитетом и заслуженным уважением».

Для самого младшего лейтенанта Никитенко это письмо явилось полной неожиданностью. Максим Сергеевич скромный, он не считает, что делает что – то особенное, просто честно и четко выполняет свои обязанности.

Отличную работу подчинённого после обращения граждан накануне поощрило и Управление МВД России по городу Кемерово. Начальник участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних кемеровской полиции, подполковник Сергей Прудников вручил младшему лейтенанту Никитенко грамоту, а остальным участковым порекомендовал брать пример с коллеги, достойно несущего службу.

Комментарии

Рекомендуем