Кемеровчане положили в свои электронные кошельки 220 тысяч рублей

За два дня темпы продажи пластиковых карт в Кемерове возросли втрое

'КемеровчанеЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА ДНЯ ТЕМПЫ ПРОДАЖИ ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ В КЕМЕРОВЕ ВОЗРОСЛИ ВТРОЕ — ВСЕГО С НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ ПРОЕКТА «ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОЕЗДНОЙ» ИХ РЕАЛИЗОВАНО СВЫШЕ 31 ТЫСЯЧИ.

КАК ПОКАЗЫВАЕТ СТАТИСТИКА, САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СИСТЕМЫ БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА — В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ КЕМЕРОВА. ИМЕННО ЗДЕСЬ ПРОДАНО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ. ВСЕГО ЖЕ С НАЧАЛА ЗАПУСКА СИСТЕМЫ ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ КУЗБАССА СОВЕРШИЛИ БОЛЕЕ 1 МЛН. 100 ТЫС. ПОЕЗДОК.

НАПОМНИМ, ТРАНСПОРТНЫЕ КАРТЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — КАРТОННЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ. КАРТОННЫЕ ИМЕЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧИП, НА КОТОРЫЙ ВНОСИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ДЕНЕГ НА КАРТЕ. СТОИМОСТЬ САМОЙ КАРТЫ — 30 РУБЛЕЙ.

ПЛАСТИКОВУЮ ТРАНСПОРТНУЮ КАРТУ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 70 РУБЛЕЙ. К ПРЕИМУЩЕСТВАМ ЭТОГО ВИДА ОТНОСЯТСЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ (ОНА РАССЧИТАНА МИНИМУМ НА 5 ЛЕТ) И БОЛЕЕ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ — КАРТА ИМЕЕТ ШРИХ-КОД И МАГНИТНУЮ ЛЕНТУ ДЛЯ БАНКОВСКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ.

И КАРТОННАЯ И ПЛАСТИКОВАЯ КАРТЫ РАССЧИТАНЫ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ, ЕСЛИ НА НИХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СРЕДСТВА, — КАРТЫ НЕОБХОДИМО ПОПОЛНЯТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ.

ТАК, С 25 ФЕВРАЛЯ В ПУНКТАХ ПОПОЛНЕНИЯ И ПРОДАЖ КЕМЕРОВЧАНЕ ПОЛОЖИЛИ В СВОИ «ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ» 220 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА ПОЕЗДКИ В МАРТЕ. КСТАТИ, ТЕ, КТО ЕДИНОВРЕМЕННО ВНЕС 500 РУБЛЕЙ И БОЛЕЕ, ПОЛУЧАЮТ БОНУС — ИМ ПОЕЗДКИ В ТРАМВАЕ, ТРОЛЛЕЙБУСЕ И АВТОБУСЕ В МАРТЕ БУДУТ ОБХОДИТЬСЯ В 7 РУБЛЕЙ. ОСТАЛЬНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ КАРТ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ ПО ЦЕНЕ 7,5 РУБ. ЗА ОДНУ ПОЕЗДКУ. ТЕ ЖЕ, КТО ПРЕДПОЧИТАЕТ НАЛИЧНУЮ ФОРМУ ОПЛАТЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДУТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ ЗА 8 РУБЛЕЙ.

Комментарии

Рекомендуем