Кемеровчане получат книги на улице

19 августа в областной столице откроется «Книжкин дом».

Презентация пройдёт возле Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества. «Книжкин дом» — уличная установка для обмена книг, оформленная по мотивам русских народных сказок.

«Любой желающий сможет принести свою уже прочитанную книгу и получить для ознакомления новую, — сообщила Сибдепо директор учреждения Наталья Донская. — Читательский билет для этого не нужен. Если взятая книга понравится, можно будет оставить её себе. Работать мы будем круглый год: и зимой, и летом. Посмотрим, будет ли это востребовано, а потом решим, стоит ли оставлять это направление или нет».

Также Наталья отметила, что мероприятие приурочено ко Дню шахтёра и пройдёт 19 августа в 12.00 по адресу: ул. Арочная, 21а.

Комментарии

НЕrotАНus
2013-08-17 22:35:19
ПОИСК: книги на улице. Лишь бы продумали защиту от бомжей, кот- е любят брать и продавать на улице. Последннее время, обмениваю в ЦУМе, 3й этаж, м-н ШЕлковый путь. Тоже была проблема с бомжами, теперь присматриваются к людям. А так- тема отличная. Хоть одно стоящее дело для людей! Избушка- избушка! Повернись к бомжам задом, к людям- ПЕРЕДОМ!!!

Рекомендуем