Кемеровчане помогли «Верному» оплатить долг за электроэнергию

Учредитель приюта для бездомных животных поблагодарила неравнодушных граждан за поддержку.

Сотрудники кемеровского приюта для бездомных животных «Верный» поблагодарили кемеровчан за финансовую поддержку. После обращения учредителя приюта Татьяны Медведевой через СМИ к горожанам, на счёт «Верного» стали поступать средства. В течение суток удалось собрать 20 тысяч рублей.

«Мы искренне благодарны кемеровчанам за помощь. Из собранных средств мы уже оплатили долг за электроэнергию за январь, и ещё у нас осталось 10 тысяч рублей. Из этих средств мы оплатим работу плиточника, который помогает нам с ремонтом. Его услуги в неделю обходятся нам в девять тысяч рублей», – рассказала Сибдепо Татьяна Медведева.

По словам собеседницы онлайн-журнала, приюту по-прежнему нужна любая плитка, клей и строительные материалы.

«Если у кого-то после ремонта осталось какое-то количество лишней плитки и вам она не нужна, будем рады использовать её при отделке помещения для животных. В приюте ещё многое предстоит сделать, но сейчас мы занимаемся наиболее важными вопросами», – пояснила руководитель «Верного».

Животным из приюта всегда нужна поддержка в виде сухих и влажных кормов, а также средств ухода. Количество питомцев в приюте регулярно увеличивается, граждане еженедельно сообщают в «Верный» о координатах нахождения бездомных кошек и собак. Сотрудники приюта никому не отказывают.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем