Кемеровчане смогут купить в ресторане понравившуюся картину

В КРК «Волна» представляет новый проект — «Искусство в массы»

'Кемеровчане Культурно- развлекательный комплекс «Волна» открывает новое направление работы.

В культурно-развлекательном комплексе «Волна» стартовал новый проект — «Искусство в массы», который реализуется совместно с арт-агенством «Галерея». Гости ресторана в течение месяца могут познакомиться с творчеством известных кузбасских художников, работающих в различных направлениях современного изобразительного искусства.

Первую экспозицию составили работы Евгения Тищенко и Натальи Спесивцевой.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ХК «СДС», в дальнейшем экспозиция будет меняться один раз в месяц. Посетители КРК «Волна» по желанию могут получить консультацию искусствоведа, а также приобрести понравившуюся работу.

В ближайших планах КРК «Волна» и арт-агенства «Галерея» совместное проведение перформансов и тематических художественных вечеров.

Культурно-развлекательный комплекс «Волна» (входит в состав ЗОА ХК «Сибирский Деловой Союз») был открыт после реконструкции в 2003г. В состав комплекса входят: ресторан, кафе, боулинг-центр, бильярдный клуб. В КРК «Волна» регулярно проводятся турниры по боулингу и бильярду, шоу-программы, дискотеки, банкеты, праздники, концерты, презентации.

Комментарии

Рекомендуем