Кемеровчане смогут получить призы за семейные фотографии

Интересные истории о том, как связана история семьи с историей города, ждут от кемеровчан: стартовал еще один конкурс, посвященный 95-летию областного центра — «Мой семейный альбом».

В конкурсе несколько номинаций:

«История семьи в лицах» (групповые портреты нескольких поколений одной семьи, хроника важных семейных событий, документальные отражения повседневной жизни, собранные в одном альбоме);

«Исторические хроники нашей семьи» (фотографии членов семьи в довоенные и военные годы, в дореволюционное время и советский период, в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и т.д.);

«Молодая семья» (фотографии современных молодых семей, их жизнь, дети, увлечения, друзья);

«Край родной, навек любимый» (семейные фотографии на фоне любимых мест в городе Кемерово);

«Трудовые династии» (групповые и индивидуальные портреты нескольких поколений одной трудовой семьи, хроника трудовых подвигов, документальные отражения трудовых достижений, семейные трудовые династии, собранные в одном альбоме).

Как сообщили в администрации Кемерова, если на конкурс будут предоставлены интересные работы, не подходящие ни под одну из них, экспертная комиссия оставляет за собой право учредить новые номинации.

Среди основных условий конкурса: возраст участников – от 14 лет; один человек может подать заявки не более чем в 2 номинации; фотоальбомы принимаются в электронном виде (фото каждой страницы альбома в формате .jpg);  фотография или группа фотографий должна сопровождаться кратким или подробным описанием людей или места, изображенных на ней, историей создания снимка или история о людях, изображенных на снимке.

Конкурсные материалы следует направлять по электронной почте [email protected] (отдел молодёжной политики администрации г. Кемерово) до 30 апреля.

Комментарии

Рекомендуем