Кемеровчане выбирают лучшего дворника

Городская администрация объявила конкурс «Народный дворник», чтобы с помощью горожан определить самых достойных представителей этой, мягко говоря, не самой престижной профессии.

«Жильцы дома №8 по проспекту Октябрьскому написали рассказ о дворнике Михаиле Столярове, который содержит  придомовую территорию уже несколько лет в идеальном порядке, — сообщает пресс-служба горадминистрации. — Как рассказала Светлана, жительница дома №8 по проспекту Октябрьскому: «Человек он трудолюбивый и отзывчивый. Работа у него начинается ранним утром. В обязанности Михаила Артемьевича входит очистка закрепленной за ним территории от мусора и отходов, листьев, снега и льда, очистка подъездных козырьков от сосулек и снежных шапок. Справляется он со своими обязанностями  отлично. Никогда не остается в стороне, когда необходима помощь автомобилистам».

Все слова жителей дома подтвердили и в управляющей организации ООО «РЭУ-10». Кроме этого, директор обслуживающей организации Наталья Чаленко, отмечает и скрупулезность в работе Михаила: дорожки очищает зимой так, что даже асфальт видно. Как и всё старшее поколение, умеет работать, но не умеет и не любит этим хвалиться. 

Напоминаем, отправить письмо с рассказом о дворнике может каждый кемеровчанин. Для этого необходимо зайти на официальный сайт администрации г. Кемерово kemerovo.ru (раздел «Главное») найти ссылку на конкурс «Народный дворник» и там оставить свою заявку».

Комментарии

Рекомендуем