Кемеровчане высыпали друг на друга тонну краски

В Кемерове прошёл очередной фестиваль красок Холи.

3.jpg

Фестиваль красок «Холи» раскрасил кемеровчан во все цвета радуги. Чтобы сделать друг друга ярче в воскресенье, 28 июня, в парке имени Веры Волошиной собралась тысяча жителей города. Пакет краски можно было купить на месте за 150 рублей.

«На прошлом фестивале «Холи» кемеровчанам не хватило краски, в этот раз мы исправили эту ошибку, участники высыпали друг на друга тонну разноцветной краски, — рассказал корреспонденту Сибдепо организатор фестиваля «Холи» Илья Ключников. В целом фестиваль прошёл весело, все остались довольны».

20150628160745_GF4X2200.jpg2.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

 

Помимо красочного безумия кемеровчане поучаствовали в городском конкурсе «Рисунок на асфальте» и молодёжной акции «Оставь свой след». Молодые люди на большом полотне написали пожелания городу и оставили отпечатки своих рук.

Напомним, фестиваль красок «Холи» проходил в Кемерове также 13 июня. Тогда организаторы посвятили его Дню России и Дню города, темой события стал девиз – «Россия – моя страна».

По словам организаторов, фестиваль Холи – это не просто забава, когда все участники обсыпают друг друга разноцветными красками. В этом году на площадке парка «Антошка» выступают команды КВН, танцевальные коллективы города, а также кавер-группы.

Фотоотчёт с фестиваля красок «Холи» в парке имени Веры Волошиной.

Фото: Сибдепо.  

Комментарии

Рекомендуем