Кемеровчане жалуются на шум от ночного клуба

Жители домов, стоящих рядом с ресто-клубом Like, не могут спать по ночам из-за громкой музыки.

Like

Жители Центрального района Кемерова, живущие рядом с недавно открытым ресто-баром Like, жалуются на постоянный шум по ночам. Как рассказал Сибдепо Георгий Мугинов, житель дома по улице Весенняя, 19А, клуб открылся около двух месяцев назад, и с тех пор кемеровчане не могут спокойно спать. Против клуба объединились жильцы сразу четырёх домов: на улицах Дзержинского 4, Дзержинского 6, Весенняя 19А и 21А. Попытки поговорить с владельцем не увенчались успехом, а обращения в госорганы также не принесли никакого результата.

«В связи с открытием клуба у нас появилось сразу несколько проблем. Во-первых, громкая музыка, долбящая по ночам. Эти туц-туц-туц уже изрядно надоели, а пластиковые окна не спасают. Ни о какой звукоизоляции в клубе не может быть и речи. К тому же гости клуба устраивают драки, орут, — рассказал Георгий. — Во-вторых, машины сотрудников и посетителей заведения занимают парковочные места во дворах. Собственная парковка у клуба небольшая. В-третьих, клуб поставил под окнами мусорные баки, а мусор увозят рано утром, что тоже изрядно мешает».

Like

Обращения в государственные структуры напоминают замкнутый круг: в администрации города отправляют в полицию, оттуда в Роспотребнадзор, а защитники прав потребителей снова посылают к полицейским. Несмотря на то, что полиция уже проводила профилактическую беседу с руководством клуба, никакого результата пока не видно.

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Гость
2015-05-21 12:42:15
Живу относительно не далеко от баржи. Жильцов домов из этой статьи прекрасно понимаю. Городу надо выделить пустырь на отшибе и перевезти туда все эти гадюшники.
Гость как в горле кость!
2015-05-21 13:29:48
Дааа... Вот только клубов Кемерову и не хватает!
Гость
2015-05-21 16:51:36
Да вообще беспредел... Понаоткрывали наркобарделей...
Тоже горожанин
2015-05-21 21:06:06
Работы нет одни ТЦ да ночные клубы! Удивляемся потом- откуда такое количество молодых алкашей и наркотов ( с какой-то стати приравненных к больным людям.Уравняли онкологического больного и по своей воле ставшего наркоманом-зомби.Бред!)
Семен
2015-10-30 17:07:13
Читаю комменты и представляю бабулек около подъезда. Клуб закрыли! Ура! Давим дальше средний бизнес, рабочие места, и так далее...Ура слава яйцам!
Анжела Сейтаниди
2015-10-30 17:09:14
Официально там никто устроен не был, какие рабочие места.

Рекомендуем