Кемеровчане жалуются на то, что из кранов течёт кипяток

В редакцию Сибдепо поступили обращения граждан, которые недовольны тем, что температура горячей воды не снижена.

«Мы не занимаемся горячей водой, только холодной, — сообщили Сибдепо сотрудники ОАО «КемВод». — Обращайтесь в «Теплосети».

Корреспондент в течение нескольких часов пытался дозвониться до управления «Тепловых сетей», но там всё это время было занято. Сотрудники «Жилкомцентра», с которыми связаться удалось, прокомментировали ситуацию так:

«Возможно, дело в большом водоразборе, то есть очень много потребителей открывают кран с горячей водой, поэтому её температура такая высокая. Рекомендуем жильцам обращаться в управляющие компании по месту жительства, они и сегодня, и завтра будут работать».

Напомним, в связи с ремонтом системы водоснабжения в Кемерове ограничена подача холодной воды с 20.00 16 августа до 20.00 18 августа. 

Комментарии

Guest
2013-08-19 13:03:10
Как всегда потребители крайние остались. Обещали снизить температуру, так снижайте! Я тоже сначала позвонил в Кемвод, там послали в Теплосети, Теплосети послали в аварийную. Позвонил в управляющую диспетчеру, та сказала, что сделала заявку в 01, а ей ответили, что ниже 70 градусов снизить не могут. Но 70 градусами и не пахло, реальный кипяток был. В итоге пришлось питьевую холодную воду тратить на помывку : ((
Kat
2013-08-20 14:16:01
Район Цирка- тем-ра горячей воды была снижена. Посуду мыть абсолютно нормально. 

Рекомендуем