Кемеровчане жалуются на высокие цены на Губернском рынке

В виртуальную приёмную губернатора Кемеровской области обратилась кемеровчанка Алена Ревушкина, обеспокоенная «крайне высокими ценами» на Губернском рынке, расположенном на проспекте Шахтеров, 111.

 

«Если этот рынок не имеет отношение к нашему, Глубоко Уважаемому, губернатору Аману Гумировичу Тулееву, то почему рынок носит название: «Губернский сельский рынок ООО, Сельские рынки Кузбасса» (название взято из программы «2ГИС»)? – пишет Алёна Владимировна (стилистика автора сохранена. – Прим. корр). – «Губернский сельский рынок» (указано наименование непосредственно над входом в рынок). Особенно велики цены на фрукты, превышают средние цены по городу на 30% и почему-то в хлебном отделе мне был продан полиэтиленовый пакет («маячка») за 3 рубля (обычно он стоит даже в супермаркетах 1 рубль). Если Вы посетите рынок, уведете, что цены на все группы товаров не могут соответствовать наименованию рынка, на котором они продаются. Рынок и так обладает повышенным спросом у населения, априори, он находится у «Сельской больницы», почти на черте города, и рост населения в данном участке постоянно растет, как и строившиеся дома вокруг. У продавцов есть возможность снизить их гигантские цены. Пожалуйста, примите меры!» 
Как сообщает сайт АКО, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и регламентом исполнения государственной функции «Рассмотрение обращений граждан в исполнительных органах государственной власти Кемеровской области» данное обращение сегодня было направлено на рассмотрение в департамент промышленности, торговли и предпринимательства.

 

Комментарии

Рекомендуем