Кемеровчанин 10 лет подряд рискует жизнью, признаваясь в любви к Юле

Новое признание мужчина разместил в городе накануне Дня всех влюблённых.

Утром 14 февраля тысячи кемеровчан, направляющиеся из Рудничного района Кемерова в центр города по Логовому шоссе, заметили очередное публичное признание в любви к горожанке по имени Юля. На этот раз неизвестный разместил баннер с признанием на надземном пешеходном переходе. Редакция Сибдепо нашла автора признания и узнала, кому оно адресовано. Оказалось, супруге. Андрей Безрученко уже несколько лет подряд размещает откровенное признание в разных уголках Кемерова. Он рассказал, как крепил баннер к переходу.

«Я натянул металлический трос, к его краю прикрепил верёвку, на край троса надел баннер, на котором заранее сделал 20-ть петель. За крайнюю петлю привязал верёвку, и уже веревкой тянул, чтобы баннер по тросу передвинулся на середину. С обеих сторон были привязаны верёвки, которыми я растянул баннер. Также снизу было четыре верёвки. Натянул и зафиксировал трос. Монтировал около часа поздно вечером 13 февраля. Жене сказал, что надо другу помочь. Но, думаю, она догадалась, что я что-то готовлю для неё, потому что я почти каждый год вечером 13-го февраля «другу помогаю», — рассказал Сибдепо автор признания в любви к Юле Андрей Безрученко.

Жена кемеровчанина Юлия рассказала Сибдепо, что замужем за Андреем уже 10 счастливых лет. Семейная пара воспитывает девятилетнего сына. За эти годы Андрей неоднократно признавался супруге в любви нестандартным способом.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: семья Безрученко.

Комментарии

Рекомендуем