Кемеровчанин ищет свидетелей ДТП

Столкновение трёх автомобилей произошло вечером 3 августа на проспекте Кузнецком.

На странице ВКонтакте у Александра Коннова, участника ДТП, опубликовано сообщение с просьбой помочь найти очевидцев произошедшего:

«03.08.2014 около 18:45 на проспекте Кузнецком со стороны улицы Коммунистическая в сторону улицы Красноармейская произошло столкновение трёх автомобилей. Прошу тех, кто был в этот час рядом с местом ДТП и видел, как всё произошло. Может, кто проезжал по встречному направлению, и видеорегистратор снял, как всё было. Пишите в комментариях. Мы Вам будем благодарны».

В аварии было задействовано три автомобиля: Lada Granta, Honda Hr-v и Volkswagen Tiguan.

Александр Коннов находился за рулём Lada Granta. Он рассказал Сибдепо свою историю:

«Я двигался по Кузнецкому проспекту от Коммунистической улицы к Красноармейской. Впереди меня ехал водитель на Honda Hr-v, который показал поворотник вправо, но поворачивать не стал, а начал парковаться возле магазинов. Я пришёл в замешательство, полностью остановился, подал звуковой сигнал, чтобы впереди едущий продолжил движение. Затем в меня врезалась женщина на внедорожнике. Мой автомобиль по инерции двинулся вперёд, развернулся и врезался в Honda».

По словам Александра, каждый участник ДТП излагает свою версию произошедшего. Женщина за рулём внедорожника утверждает, что перед ней выскочил белый автомобиль (марку она не запомнила), поэтому она врезалась в Lada. Владелец Honda сообщил, что слышал два удара: сначала в него врезался Александр Коннов, а уже в того ударилась женщина на Volkswagen.

Александр сообщил, что очевидцев случившегося по адресу проспект Кузнецкий, 58 было много. Одним из наблюдающих, который чётко видел всю аварию, был водитель в машине охранного предприятия, только какого именно, Коннов не помнит.

В ГИБДД участникам столкновения сказали, что процесс выяснения обстоятельств случившегося затянется из-за того, что владельцы автомобилей сообщают разную информацию. Поэтому важно найти свидетелей ДТП для восстановления картины случившегося.

Комментарии

Катерина Фролова
2014-08-06 16:13:30
[url=/news/126252-kemerovchanin-ishchet-svideteley-dtp.html]Кемеровчанин ищет свидетелей ДТП[/url] Столкновение трёх автомобилей произошло вечером 3 августа на проспекте Кузнецком.
ВОДЯТЕЛ
2014-08-06 16:13:30
Чет не сходится: Я двигался по Коммунистической улице в сторону Кузнецкого проспекта. Впереди меня ехал водитель на Honda Hr-v, который показал поворотник вправо, но поворачивать не стал, а начал парковаться возле магазинов." Выходит, что ДТП произошло на Коммунистической, А на фото все тачки стоят на Кузнецком. WTF???
Гость
2014-08-06 19:56:04
правильно не много перепутали от улицы Коммунистической по кузнецкому проспекту в сторону красноармейской улице.

Рекомендуем