Кемеровчанин купил банку красной икры с жутким сюрпризом

Производитель извинился перед мужчиной, однако заявил, что продукт безопасен.

В Кемерове местный житель купил в одном из продуктовых магазинов банку красной икры, в которой обнаружил червя. На упаковке указана дата изготовления – 23 ноября 2018 года. Мужчина написал претензию производителю, последний оперативно ответил на неё, извинился перед покупателем, но заявил, что их икра всё равно безопасна и её можно есть.

«Мы обнаружили в банке с красной икрой червя. Возможно, он там не один. Икру покупали к праздничному столу, но в итоге сами есть её не стали. Скормили домашним животным. Написали производителю, который рассказал, что иногда черви действительно попадаются в его продукции – человеческий фактор, но весь товар подвергают заморозке, поэтому икру всё равно можно есть», — рассказал Сибдепо житель Кемерова, отметив, что кроме извинений от производителя ничего не получил.

При этом горожанин рассказал, что не в первый раз покупает консервы с сюрпризом. Летом 2018 года он купил банку сайры другого производителя, в которой тоже были черви. Горожанин и в тот раз сообщил о своей находке производителю, однако последний сильно удивился, отметив, что это первое обращение за всю историю компании. Но когда на предприятии узнали, что ни банка с рыбой, ни номер партии у кемеровчанина не сохранились, извиняться перед ним и отвечать на другие письма не стали.

Ранее Сибдепо сообщал, что жительница столицы Кузбасса купила в одном из городских магазинов сельдь с глистами. Фото и видео жуткой находки женщина разместила в Сети.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: снимки читателя.

Комментарии

Рекомендуем