Кемеровчанин Михаил Кузнецов попал в серьёзную автокатастрофу в Таиланде

Мужчина находится в тяжёлом состоянии в госпитале.

Михаил Кузнецов, турист из Кемерова, оказался в числе 11 россиян, пострадавших во время столкновения микроавтобуса, перевозившего туристов, и другого автомобиля в Паттайе, сообщает сайт «Великая эпоха». В автокатастрофе, помимо туристов, пострадали два мотоциклиста, а водитель пикапа, по чьей вине произошла авария, скрылся с места происшествия и сейчас находится в розыске.

«Я остановился на светофоре, а другая машина не смогла остановиться и врезалась в меня сзади. У меня в кузове было около 16 туристов. Я направлялся в отель Ambassador. И на пути туда ко мне подсаживались пассажиры», – рассказал представителям СМИ водитель автобуса.

Представитель российского МИД Александр Лукашевич заявил, что все пострадавшие госпитализированы. Один из туристов прооперирован.

«Один россиянин Кузнецов Михаил Анатольевич, 1987 года рождения, проживающий в городе Кемерово, находился и находится, к сожалению, в тяжёлом состоянии. Он был прооперирован и в настоящее время находится в палате интенсивной терапии», — заявил Лукашевич.

По словам свидетелей, второй пикап перед столкновением двигался с превышением скорости и подрезал другие автомобили.

Видео:YouTube.

Комментарии

Рекомендуем