Кемеровчанин ограбил на улице свою бывшую, чтобы отомстить

О том, что женщина стала жертвой своего бывшего возлюбленного, в дежурную часть управления МВД России по г. Кемерово сообщил прохожий, к которому она обратилась за помощью.

На место происшествия немедленно выдвинулась следственно-оперативная группа и наряд патрульно-постовой службы. Женщина рассказала полицейским, что возвращалась из магазина домой, когда к ней подбежал мужчина и толкнул так, что она упала на землю. Подняв глаза, она узнала в нападавшем бывшего сожителя.

Как сообщает сотрудник группы по связям со СМИ Управления МВД России по г. Кемерово Оксана Душковая, грабитель несколько раз пнул свою бывшую пассию в лицо и плечо, после чего выхватил из рук сумку, в которой лежали 6000 рублей, и убежал. Женщина, поднявшись на ноги, подошла к прохожим и попросила позвонить в полицию.

Полицейским удалось задержать злоумышленника уже через несколько часов. Задержанным оказался 30-летний житель Кемерова, ранее неоднократно судимый за грабежи и угон автомобиля. На допросе он полностью признал свою вину. Также пояснил следователю, что совершил преступление, чтобы отомстить за свои личные обиды.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем