Кемеровчанин опубликовал видео погони сотрудников ДПС за мотоциклистом

Материал опубликовали сегодня.

Напомним, накануне в соцсети «Вконтакте» в сообществе «Типичный Кемерово» интернет-пользователь Михаил Носков опубликовал информацию о ДТП и фотографии с места происшествия.

«18 апреля около 23-00 часов вечера патрульный автомобиль Гибдд, Ваз 2115 к 08 26, со включенными спецсигналами и сиреной, преследовал 2х молодых людей на мопеде рейсер, — говорится в сообщении. — Ребята на мопеде были без касок. На участке проспекта Шахтеров, следуя вниз от улицы Терешковой водитель мопеда не справился с управлением и вылетел на трамвайные пути. Гибдд прижались следом. Я стоял у окна, тк живу рядом, и все видел … В итоге водитель без сознания с серьезными травмами головы, конечностей доставили в 3ку, пассажир был в сознании, но говорить не мог» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сегодня Михаил Носков выложил на свою страницу в соцсети видео под названием «18.04.14», на котором видно, как за мотоциклистом гонятся.

«Кинул клич «Вконтакте» и появились две записи, — сообщил Сибдепо интернет-пользователь Михаил Носков. — Одна с камеры видеонаблюдения, другую запись с видеорегистратора прислал очевидец».

В кемеровской Госавтоинспекции информацию о ДТП по-прежнему не подтверждают. По словам сотрудника отделения пропаганды городской ГИБДД Алексея Ушакова, данный факт не зарегистрирован.

Фото и видео: соцсети.

Комментарии

Гость
2014-04-23 21:10:16
А где на видео трамвайные пути??? Хм-хм-хм...

Рекомендуем