Кемеровчанин перевозил героин в рейсовом автобусе

Сотрудники наркоконтроля схватили подозреваемого на кемеровском автовокзале.

Уроженец Таджикистана, ныне – гражданин России, вместе с остальными пассажирами сходил с автобуса «Новокузнецк-Кемерово». Мужчина с сумкой, в которой находились наркотики, удалялся от вокзала. Его задержали сотрудники наркоконтроля во время операции по пресечению незаконного оборота наркотиков, они остановили преступника для проверки.

В его багаже обнаружили два полиэтиленовых свёртка. Позже экспертиза показала, что кемеровчанин перевозил героин. По словам задержанного, он приобрёл наркотики в Новокузнецке, чтобы продать их в Кемерове. Тем самым он хотел улучшить своё материальное положение: мужчина – безработный.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе областного УФСКН, в отношении задержанного возбудили уголовное дело за хранение наркотических средств в особо крупном размере. Следствие устанавливает, как долго подозреваемый занимается сбытом наркотиков, где он приобрёл героин, и кто ещё причастен к преступлениям. 

Комментарии

Анжела Паутова
2014-07-14 17:26:32
[url=/news/124567-kemerovchanin-perevozil-narkotiki-na-reysovom-avtobuse.html]Кемеровчанин перевозил героин в рейсовом автобусе[/url] Сотрудники наркоконтроля схватили подозреваемого на кемеровском автовокзале.
Гость
2014-07-14 17:26:32
ВОТ!!! ВОТ!!! Вот из за приезжих много наркоты и появляется на шах улица. По другому эти выходцы их теплых регионов зарабатывать не умеют.Примите меры, пока не поздно.Иначе скоро будет как в МСК.

Рекомендуем