Кемеровчанин погасил долг за квартиру в 58097 рублей

Подведены итоги акции «Счастливый выходной»

Более 17 миллионов рублей собрали коммунальщики в рамках акции «Счастливый выходной», прошедшей в Кемерове 27 ноября. Сегодня подвели ее итоги и разыграли 30 сертификатов номиналом 1000 рублей каждый.

 

В минувшую субботу кассы жилищных организаций посетили 8635 кемеровчан, они оплатили услуги ЖКХ на общую сумму 17 млн. 155 тыс. рублей, из них 4 млн. 400 тысяч — долги за прошлые периоды. Оплатить их в этот день можно было без пени. Участниками акции стали все кемеровчане оплатившие всю имеющуюся задолженность или квартплату за ноябрь.

 

Самый большой платеж произвел житель Заводского района, он решил погасить весь долг в размере 58097 рублей. По подсчетам специалистов, вместе с пеней ему пришлось бы заплатить около 80 тыс. рублей, сообщили СибДеПо в городской администрации.

 

По условиям акции «Счастливый выходной» кемеровчане, оплатившие услуги ЖКХ за октябрь или имеющуюся задолженность за предыдущие периоды, автоматически регистрировались в Единой базе начисления и сбора платежей. Сегодня среди них разыграли сертификаты номиналом 1000 рублей каждый.

 

Розыгрыш показал, что большинство счастливчиков живут в Заводском и Ленинском районах. В последнем, кстати, по словам коммунальщиков, и проживает наибольшее количество должников. В ближайшее время специалисты вручат им сертификаты на оплату услуг ЖКХ.

 

 

  

Комментарии

Рекомендуем