Кемеровчанин попал на «Главную сцену»

Александр Огородников участвует в вокальном конкурсе на телеканале «Россия-1».

Александр Огородников

13 февраля в эфире шоу «Главная сцена» в череде номеров конкурсантов появился и участник из Кемерова Александр Огородников. Его отобрали из 10 тысяч заявок в полторы сотни участников.

В подводке к выступлению Александра говорилось, что он приехал в Москву, чтобы поступить в Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства. По признанию артиста, на «Главную сцену» его привело желание доказать родным, что пение – это настоящая работа: «Хочу сказать, что я здесь не ерундой маюсь, а работаю в любимом деле. А поскольку Кемерово – город маленький и довольно-таки несовременный, лучшего доказательства, чем появление на экране, быть не может».

Александр попал в команду Сергея Матвиенко

Александр очень давно пишет собственные песни и даёт концерты, а участие в проекте для него – ещё один шаг к профессиональному становлению: «Опыт выступлений у меня огромный, а вот съёмки на телевидении для меня – это ново, поэтому мне очень интересно окунуться в этот процесс».

Выступление кемеровчанина оценивали продюсеры и композиторы Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш, народный артист России  Юрий Антонов и другие. Эксперты отметили необычный тембр голоса молодого человека. По решению жюри Огородников попал в команду Игоря Матвиенко.

Комментарии

Рекомендуем