Кемеровчанин прошёл во второй тур шоу «Голос»

Выступление Александра Огородникова показали 1 сентября.

В пятницу, 1 сентября, 26-летний кемеровчанин Александр Огородников принял участие в слепых прослушиваниях шестого сезона популярного шоу «Голос». Он исполнил песню группы Nirvana «Smells Like Teen Spirit», чем покорил зрителей и членов жюри. Уже на середине второй минуты исполнения к Александру повернулась певица Пелагея, спустя секунду — Леонид Агутин и Дима Билан. Последним среди членов жюри кнопку «Я выбираю тебя» нажал Александр Градский.

«Вы ко мне повернулись все, я даже и не мечтал об этом. Наконец-то сбылось то, чего я хотел. И, собственно, я не могу отказаться от такого предложения (певица Пелагея предложила Александру пойти к ней в команду и поработать вместе на проекте, — прим. Сибдепо). Я хотел бы пойти в команду Пелагеи», — сделал свой выбор кемеровчанин Александр Огородников.

После того, как кузбассовец ушёл со сцены, Пелагея назвала его «первым джекпотом» в новом сезоне шоу «Голос».

Как рассказал Сибдепо Александр Огородников, сейчас он живёт в Москве, играет в музыкальной группе REMARK и преподаёт вокал. Подробности — в материале «Александр Огородников на шоу «Голос»: что известно о кемеровском певце».

Текст: Карина Миллер.
Видео: youtube.com/ Голос / The Voice Russia.
Фото: youtube.com/ Голос / The Voice Russia.

Комментарии

Рекомендуем