Кемеровчанин пытался дать взятку полицейскому

На требование предъявить документы, он выругался нецензурной бранью

В Кемерове задержан мужчина, предложивший взятку полицейскому.

 

Накануне, патрулируя улицы города, сотрудники полиции заметили мужчину, который находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно. На требование предъявить документы, он выругался нецензурной бранью.


Даже после того, как задержанный был доставлен в дежурную часть, он продолжал громко кричать и вести себя вызывающе. Когда сотрудник полиции сделал задержанному замечание, тот предложил ему сделку: взамен на крупную сумму денег он попросил опустить его домой, не привлекая к ответственности. На такое предложение полицейский ответил твердым отказом. Но это мужчину не остановило: он тут же начал перечислять денежные суммы, увеличивая их в разы. Тогда полицейский обратился за помощью к сотрудникам оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции, которые помогли задокументировать противозаконные предложения злоумышленника, сообщили в городском Управления МВД России.

 

На данный момент в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статье «Дача взятки» и «Потребление наркотических средств без назначения врача». 

Комментарии

Рекомендуем