Кемеровчанин, скрываясь с места обыска на авто, пытался сбить полицейского

Правоохранители разыскивают злоумышленника.

Кемеровчанина разыскивает транспортная полиция после инцидента, произошедшего в ходе обысков в одном из офисов. Подробности происшествия сообщили в Кузбасском ЛУ МВД России.

Обыск проводился в рамках уголовного дела. Полицейские изъяли печатную документацию и электронные носители информации. После соблюдения всех процедур, один из участников обыска покинул помещение и пошёл к своему автомобилю.

«Следователь, руководивший обыском, направился к машине, чтобы обсудить с мужчиной вопросы дальнейших действий. Однако тот из автомобиля не вышел, завёл его и «подал» вперёд, как бы угрожая наехать на приближающегося сотрудника юстиции. Затем он остановил транспортное средство, «сдал» несколько метров назад и, включив полный газ, совершил наезд на следователя», — сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Полицейский успел увернуться, однако бампером ему повредило кисть руки и ногу. Водитель с места происшествия скрылся. Теперь правоохранители устанавливают местонахождение злоумышленника. В его действиях усматриваются признаки состава преступления по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Комментарии

Дон Дигидон
2015-10-06 16:25:12
Еще десятку приплюсуют! Заоблачный кретинизм!))))

Рекомендуем