Кемеровчанин совершает одиночный велопробег из столицы Кузбасса в Крым

Сергей Красулин находится в пути с 10 мая 2016 года.

Кемеровчанин Сергей Красулин совершает одиночный велопробег из столицы Кузбасса в Крым. Сейчас молодой человек находится в 170 километрах от Кургана.

«В путешествие отправился 10 мая 2016 года, тогда еще шёл снег, но уже не терпелось отправиться в путь, — рассказал Сибдепо Сергей Красулин. — У меня была такая мечта, хотел посмотреть, как живут в других городах. Время особо не планирую, там, где интересно, останавливаюсь подольше, но приблизительно месяца через полтора планирую прибыть в Крым. Сложностей в пути фактически нет. Я полностью автономен, у меня есть палатка, горелка для приготовления еды, солнечная батарея для зарядки гаджетов. Ремонт велосипеда вполне выполняется в полевых условиях».

В Крыму Сергей Красулин планирует отдохнуть и искупаться в море. Путешественник еще не определился, когда вернётся в Кемерово.

Напомним, ранее Сибдепо сообщал о другом российском туристе, решившемся на длительное путешествие. Илья Фролов идёт пешком из Выборга во Владивосток. Сейчас он находится в Иркутской области.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем