Кемеровчанин спас женщину с ребёнком от огромного пса

Всё произошло в Кировском районе города.

Днём 7 февраля в Кировском районе города Кемерово около 13:00  на мать с маленьким ребёнком в районе рынка напала огромная собака. Об этом женщина рассказала в соцсетях. Редакция Сибдепо связалась с жительницей областного центра и узнала, что произошло.

«Всё произошло, когда мы с ребёнком ходили в магазин. Мой малыш сидел в санках пристёгнутым, собака начала к нему лезть, я стала звать на помощь и пытаться её отпугнуть. Люди шли мимо и делали вид, что ничего не происходит. Только один парень подбежал к нам. Я точно не помню уже как, всё как в тумане было, сильно испугалась, но он прогнал собаку, а мы поспешили домой», — рассказала Сибдепо Татьяна Казакевич.

Собеседница отметила, что породу собаки не запомнила, но она ростом была как овчарка – большая, чёрного цвета с белыми вкраплениями. Также женщина не смогла описать парня, который помог ей, но очень хочет найти его и поблагодарить, так как сразу этого не сделала из-за шока. Женщина просит мужчину написать ей в личные сообщения в соцсети «ВКонтакте».

Текст: Елена Семёнова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем