Кемеровчанин стал героем реалити-шоу «Выжить в лесу»

Новый проект стартует на телеканале «Че».

34-летний кемеровчанин Алексей Сидоров принял участие в новом реалити-шоу о настоящих мужчинах – «Выжить в лесу». Компанию ему составили ещё два человека — жители Севастополя и Барнаула.

Программа посвящена трём «обычным парням», которые решили оставить городскую жизнь и доказать, что могут справиться с покорением лесов, болот и водных преград. Участники не взяли с собой ни еды, ни воды, а вооружились только тремя предметами, которые выбрали в самом начале пути. Судя по видео, анонсирующему проект, никто из участников реалити-шоу не захватил с собой зажигалку, и добывать огонь им пришлось с помощью трения. Выживание проходит под пристальным вниманием наставника – Алексея Седого – ветерана спецназа МВД, участника боевых действий и инструктора по подготовке спецназовцев.

«Я — эксперт по выживанию в дикой природе, каждую неделю я буду помогать трём обычным парням доказать себе и всем остальным, что они способны на большее.. Мужчина в любой ситуации должен уметь обеспечить безопасность себе и своей семье», — говорит участникам реалити-шоу наставник Алексей Седой.

Как рассказал корреспонденту Сибдепо Алексей Сидоров, сейчас он занимается бизнесом вместе с друзьями. Раньше он катался лыжах и сноуборде, занимался плаванием, но потом набрал лишний вес и всё чаще стал смотреть телевизор, лёжа на диване. Из соцсетей Алексей узнал о реалити-шоу и решил доказать себе и родным, что сможет выжить в эксремальных условиях.

Никогда не любил походы и костры. Мы с семьей предпочитаем отдых в формате all-inclusive. Вот я и решил попробовать свои силы в выживании, — пояснил Сибдепо Алексей Сидоров. — Самым сложным для меня было преодоление усталости – в нашем рационе была практически одна вода, да и постоянные задания отнимали много сил. Особо запомнилось строительство плота. Это было очень сложно и сильно сплотило нашу команду. Мы до сих пор плотно общаемся с остальными участниками команды — Романом и Станиславом».

81BlctrvEzo

Секрет о том, прошел ли наш земляк испытания в диком лесу, организаторы шоу пока не раскрывают. Хотя уже известно, что проект полностью отснят.

Реалити-шоу «Выжить в лесу» будут транслировать по будем в 17:30 на телеканале «Че», который начнет работать 12 ноября вместо закрывшегося «Перца».

Видео: телеканал "Че".
Фото: Алексей Сидоров.

Комментарии

Рекомендуем