Кемеровчанин убил племянника и закопал труп во дворе

Обвиняемый признался в убийстве и добровольно рассказал всё на допросах.

Кемеровчанина признали виновным в убийстве 21-летнего племянника. По данным прокуратуры Центрального района Кемерова преступление было совершенно в марте 2017 года.

Убийство было совершено во время ссоры, которая произошла на улице 1-й Заречной. Подсудимый задушил собственного племянника ремнём от сумки.

«Ссора произошла из-за того, что мужчина хотел получить от родственника денежные средства. Он считал, что они были у молодого человека. Однако племянник ответил, что у него их нет, чем разозлил 54-летнего мужчину и был убит», — сообщили в ведомстве.

После убийства подсудимый обернул труп в простыню, вынес на улицу и закопал тело недалеко от своего дома по ул. 1-й Заречной в Центральном районе города Кемерово.

До весны 2018 года мужчина никому не рассказывал о содеянном, хотя о пропаже племянника всем стало известно. В апреле этого года, когда таял снег соседи обнаружили труп мужчины и сообщили в полицию.

Обвиняемый признался в убийстве племянника и добровольно рассказал всё на допросах. Его приговорили к девяти 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://pxhere.com/

Комментарии

Рекомендуем