Кемеровчанин угрожал охранникам ночного клуба автоматом

Решив проконтролировать свою возлюбленную, 58-летний мужчина пытался прорваться в ночной клуб

'КемеровчанинВ Кемерове задержан мужчина, угрожавший охранникам ночного клуба огнестрельным оружием. Накануне сотрудники милиции УВД по г. Кемерово задержали 58-летнего мужчину, безработного, ранее судимого за незаконное хранение оружия.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, злоумышленник, решив проконтролировать свою возлюбленную, отправился в один из ночных клубов Кемерова, где женщина проводила свой досуг.

Когда мужчина добрался до места, сотрудники охраны пропустить его внутрь отказались: посетитель находился в сильном алкогольном опьянении. Мужчину такое стечение обстоятельств не устроило, он начал кричать, требуя, непременно впустить его в клуб.

Не добившись никаких результатов, злоумышленник выбежал на улицу, открыл багажник своего автомобиля, на котором он приехал, и достал оттуда самодельный автомат. Вооружившись, преступник забежал внутрь помещения, направил оружие на сотрудников охраны, обещая с ними расправиться.

Охранники сработали оперативно: один из них ловко нажал на тревожную кнопку, и практически мгновенно на место происшествие прибыли сотрудники милиции. Преступника тут же задержали и доставили в дежурную часть первого отдела милиции УВД по г. Кемерово. Оружие изъято и отправлено на экспертизу. В настоящее время, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем