Кемеровчанин украл из магазина ящик водки, но выпить её не успел

В камере временного содержания кемеровской полиции ждёт своей участи ранее неоднократно судимый Роман Анатольевич, 1978 года рождения. Мужчина был задержан по подозрению в краже ящика водки.

Преступление было совершено 4 января около 18:00 на Южном. Из магазина «Мария-Ра» Роман Анатольевич вынес 20 бутылок водки, нанеся ущерб на сумму 2,5 тысячи рублей. Правда, выпить всю эту водку мужчина не успел, так как вскоре был пойман полицией и доставлен в отделение, где с него сняли отпечатки пальцев, и он под тяжестью неоспоримых доказательств во всём признался. Роману Анатольевичу предъявлено обвинение по 158 статье УК, часть 1.

За кражу подорожавшей с 1 января водки ему грозит штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет. 

Комментарии

Рекомендуем