Кемеровчанин украл у своей матери мясо

Накануне вечером в отдел полиции «Кировский» обратилась 72-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что, вернулась домой от подруги и не обнаружила в морозильной камере 16 килограммов мяса.

Хозяйка рассказала, что проживает в доме вместе с 35-летним сыном. Хотя мужчина нигде не работает, имеет ряд судимостей за кражи и грабежи, пенсионерка отказывалась верить в его причастность к совершению кражи. По ее мнению, он не мог оставить семью без продуктов. Пострадавшая настаивала на том, что мясо украл кто-то из друзей сына.

Опросив соседей, стражи порядка выяснили, что около двенадцати часов дня из дома выходил сын потерпевшей с большим пакетом в руках. Расспросив хозяйку о возможном местонахождении молодого человека, оперативники отправились по одному из указанных ею адресов. Войдя в дом, полицейские застали пьяную компанию. Мужчины пояснили, что выпивают на деньги своего товарища, который продал мясо. Им оказался сын пострадавшей.

Как сообщили в МВД по Кузбассу, для дальнейшего разбирательства всех участников застолья доставили в отдел полиции. Протрезвев, сын пенсионерки признался, что украл продукты у матери и продал случайному прохожему, а деньги потратил на алкоголь.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Комментарии

Рекомендуем