Кемеровчанин вернул деньги за бракованные ботинки лишь через суд

Судебные приставы Ленинского района восстановили права покупателя, купившего некачественную обувь

Кемеровчанин вернул деньги за бракованные ботинки лишь через судВ Кемерове судебные приставы Ленинского района восстановили права кемеровского покупателя, купившего некачественную обувь. В его пользу с хозяйки магазина, продавшей бракованный товар, взыскано почти 20 тысяч рублей.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Управления ФССП России по Кемеровской области, мужчине, купившему ботинки с бракованными застежками-молниями, не удалось договориться с владелицей магазина полюбовно. Пришлось через суд требовать вернуть ему потраченные деньги. А заодно и неустойку, расходы на экспертизу и моральный вред.

На что бизнес-леди в судебном порядке потребовала от покупателя вернуть ей поношенные ботинки. Суд пошел ей навстречу и обязал мужчину вернуть обувь продавцу после выплаты всех сумм.

Долг с предпринимательницы был взыскан в полном объеме, а кемеровчанин передал судебному приставу-исполнителю бракованные ботинки. Пристав, в свою очередь, в присутствии понятых передала их владелице магазина. Был составлен соответствующий акт, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Рекомендуем