Кемеровчанин встретил Новый год на площади Советов в летней одежде

Закалённый мужчина шокировал окружающих своим внешним видом: Денис круглый год ходит по улицам столицы Кузбасса в футболке, шортах и кроссовках.

Многие из горожан часто видят на улицах областного центра одетого не по погоде молодого человека. Денису действительно не холодно. Если прикоснуться к нему, то чувствуется, что его кожа не холодная, не мерзнет. От него наоборот можно погреть руки.  

Денис говорит, что родители закаляли его с младенчества. О методике не распространяется. Он ходит в подобной легкой одежде с 3 лет. Мужчина удивляется: «Мне всегда тепло. А людям никогда не угодишь с погодой. То им жарко, то им холодно».

Чаще всего Дениса можно увидеть в одиночестве прогуливающегося в центре города Кемерово (в парке Чудес, на набережной, на проспекте Советском). Новый 2013 год Денис пришел встречать на площадь Советов. На территорию массовых гуляний полицейские запустили мужчину без вопросов. Прятать запрещенные предметы ему негде. Он одет лишь в футболку, шорты, бейсболку и кроссовки. В руках у пришедшего на праздник бутылка сладкого газированного напитка. На двухлитровой таре одет спортивный дозатор-непроливайка.

Денис носит футболку и кепку красного цвета с логотипом всемирно известной торговой компании. А также он постоянно употребляет напиток данного производителя. Мужчина с гордостью рассказал: «эту одежду мне дал директор фирмы, и ещё сто рублей дал и с Новым годом поздравил».

Этот нестандартно одетый гражданин отзывчив. Он легко может поддержать беседу любого к нему обратившегося. Однако многие собеседники видят в его манере общения признаки нездоровой психики. Поэтому чаще всего горожане Дениса обходят стороной, и в лучшем случае просят сфотографироваться. Мужчина не отказывает в этой просьбе.

Комментарии

Рекомендуем