Кемеровчанин за время пребывания в магазине увеличился в размерах

Около девяти часов вечера на пульт вневедомственной охраны Ленинского района города Кемерово поступил тревожный сигнал из супермаркета.

Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу через несколько минут. Администратор магазина рассказала, что службой безопасности магазина был задержан покупатель, подозреваемый в совершении кражи. На кассе охранники остановили семейную пару, в которой мужчина выглядел довольно необычно. Верхняя часть его тела была неестественно полной и абсолютно неподвижной.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, подозрительный покупатель передвигался по торговому залу медленно и аккуратно, стараясь по возможности не привлекать к себе внимание. Операторы видеонаблюдения просмотрели записи камер, установленных на входе, и обнаружили, что за время пребывания в супермаркете мужчина изрядно «поправился», поскольку входил он в магазин, будучи человеком нормальной комплекции.

Сотрудники полиции произвели досмотр задержанного и обнаружили под одеждой мужчины 12 пакетов кофе в зёрнах, разложенные по внутренним карманам и рукавам его пуховика. Стоимость похищенного составила

4 118 рублей. 

В отделе полиции, куда был доставлен подозреваемый, он полностью признал вину. Свой поступок мужчина объяснил неудержимой любовью к горячему напитку.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. «Кража». За своё гастрономическое пристрастие он может лишиться свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Рекомендуем