Кемеровчанин забетонировал жену под гаражом

Тело женщины обнаружили только с помощью георадара.

В Кемерове 37-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве бывшей супруги, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета. Тело женщины удалось обнаружить только с помощью георадара – настолько хорошо оно было спрятано.

По версии следствия, в июле этого года мужчина приехал к жене, с которой уже не жил и там после ссоры забил её молотком. А так как во дворе велась стройка гаража, то мужчина скинул тело жены в смотровую яму, потом присыпал щебнем, а потом в несколько приёмов забетонировал яму и сравнял её с полом гаража. С телефона женщины он разослал всем уведомления о том, что она уезжает.

Через некоторое время с заявлением о пропаже дочери обратились родители убитой, женщину долго не могли найти и в итоге возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а в числе подозреваемых оказался её муж. И хотя тот признался следователям в убийстве, говорить, где тело жены, мужчина не хотел: утверждал то, что спрятал тело на свалке, или что спустил в реку.

Проверив все указанные места, следователи в итоге решили ещё раз осмотреть дом погибшей и гараж с помощью георадара. Именно прибор обнаружил в средней части гаража, под забетонированной поверхностью пола, изменение почвы. Несколько часов работы экскаватора — и версия следствия была подтверждена. Тело потерпевшей обнаружено под толстым слоем бетона и щебня. 

Комментарии

Рекомендуем