Кемеровчанин задолжал двум детям от разных жён более 700 тысяч рублей

В счёт долга мужчина выполнит 60 часов обязательных работ.

В Кемерове 34-летний мужчина по решению суда выполнит 60 часов обязательных работ за неуплату алиментов двум детям от разных жён. В общей сложности он задолжал детям 738 тысяч рублей. По решению суда должник должен был выплачивать алименты, но вместо этого он снова женился. В новом браке у кемеровчанина также родились двое детей.

Судебный пристав-исполнитель установил, что в настоящее время мужчина официально не работает, а также не проживает по прописке и не имеет банковских счетов. В ходе розыскных мероприятий его нашли и доставили в суд, по решению которого он будет отрабатывать 60 часов обязательных работ.

«Обязательные работы не снимают с него ответственности за накопившийся по алиментам долг. Данная мера считается дополнительной, долг ему всё равно придётся выплатить», — рассказали Сибдепо в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области.

В отношении кемеровчанина составили административный протокол по статье за неуплату алиментов без уважительных причин в нарушение решения суда. В зал суда мужчина явился добровольно. Исполнение решения уже вступило в законную силу.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем