Кемеровчанин заявил в полицию о том, что его избили на Доме-2

Фанат реалити-шоу Сергей Ляпин, которого подозревали во взрыве на телепроекте, вновь оказался втянут в криминальную историю: его якобы побили во время экскурсии на съемочной площадке.

40-летний кемеровчанин Сергей Ляпин, проходивший подозреваемым, а затем свидетелем по делу о взрыве на съемочной площадке проекта Дом-2, заявил в полицию о том, что его избили на телешоу. По словам Ляпина, инцидент случился на юго-западе Москвы, где находится городская квартира Дома-2.  «Меня пригласили на экскурсию — пригласил именно генеральный продюсер шоу Алексей Михайловский, — рассказал Ляпин. —  Я приехал, ждал в холле, а когда Михайловский спустился ко мне, то сказал, что не может провести меня внутрь, так как у меня отсутствуют справки из психдиспансера и от венеролога». Сам Алексей Михайловский в разговоре пояснил, что требуемые справки — обязательное условие для каждого потенциального участника шоу, а также для кандидатов, с которыми собираются подписать контракт. «Понимаете, он постоянно докучает нам и находится в холле помещения, где снимают шоу, —  прокомментировал Михайловский.Человек психически нездоров, наша охрана его не пускает. Вот он и ищет способы, чтобы проникнуть к нам. Ему неоднократно говорилось, что как участник он нас не устраивает».

По словам администрации шоу, в тот день был организован очередной кастинг. Ляпин, сидя в холле здания, имел возможность свободно общаться с претендентами. «Он сидел и нес всякую чушь, мол, было два взрыва, а не боитесь, что будет и третий? — продолжает Михайловский. — Ну кому это понравится?! Он действительно сильно накалял обстановку. Вот мы с другим участником шоу Алексеем Самсоновым и выдворили его».

В своем заявлении Ляпин указал, что Самсонов и Михайловский грубо обошлись с ним: ударили, порвали куртку и вышвырнули на улицу. «Его никто не бил, — изложил свою точку зрения генеральный продюсер шоу. — Он же больной человек, зачем нам такие проблемы? Леша Самсонов взял его под руки, а я шел сзади. Вывели его на улицу и отдали его вещи: шапку, куртку, ноутбук». 

Тем не менее Ляпин обратился в ОМВД «Котельники» с заявлением об избиении. Проверку поручили местному участковому. «Действительно, к нам приходил сотрудник полиции, с которым мы пообщались и изложили свою точку зрения», — говорит Михайловский. Для Алексея Самсонова, к слову, это уже вторая беседа с правоохранителями за последнее время. Недавно участника Дома-2  задержали в волгоградском аэропорту за попытку незаконно перевезти пневматический пистолет.

 

Сообщает lifenews.ru

Комментарии

Рекомендуем